Региональные Саммиты Лидеров ISIF / Весна 2010

Региональные Саммиты Лидеров ISIF / Весна 2010

четверг, 25 февраля 2010 г.

Тизерная реклама


Тизерная реклама (от англ. teaser – дразнилка). Что же это такое?
А оказывается все просто. Это – маркетинговый приём, когда в качестве рекламного объявления используется особая интригующая фраза или изображение, вызывающая интерес потребителя. Секрет, как правило, раскрывается чуть позднее. В двух словах это звучит так - тизер - загадка, приносящая прибыль.

Помните не так давно - белые яйца на красном фоне с надписью «Что это?». Это был новый дизайн компании МТС и он имел своей целью символизировать надежность и простоту оператора.

В основу тизерной рекламы положено одно из качеств, присущих каждому представителю человеческого рода - любопытство. Когда присутствует интрига, неизвестность, намек на что-то необычное – отсюда и великолепный результат тизерных рекламных кампаний.

Любая тизерная рекламная кампания проходит в два этапа. Первый – создание интриги, заставляющей у потребителей вызвать интерес. Второй – обнародование «тайны», позволяющее связать первоначальную загадку с брендом.

Тизерная реклама в интернете - это текстово-графические блоки, размещаемые на тематических площадках в интернете. Принцип тизера - привлечь пользователя интересной картинкой и загадочным текстом. Далее срабатывает механизм человеческого любопытства и вот он у нас на сайте. Создавая тизеры, мы заинтересовываем только тех, кто нуждается в данной услуге. Таким образом, мы отсеиваем нецелевых посетителей.

Уважаемые партнеры, если этот вид рекламы вас заинтересовал - вы можете пройти по ссылке и посмотреть видеоролик как организовать тизерную рекламу в Интернете. Этот материал нашей команде любезно предоставил Дмитрий Огородник.
Вот ссылка на блог Секретная школа Интернет Маркетинга от Дмитрия Огородника и Юрия Иванова :
http://shkola-marketinga.ru/?p=60

Смотрите и применяйте в бизнесе.

1 комментарий:

  1. Вот кстати тизерная сеть для работы с автомобильным трафиком - autoteaser.ru

    ОтветитьУдалить